Simples poesia.

Eu Te Farei Uma Poesia

Da Qual Tu Gostarás

Dando-Te Minha Alegria

Com Um Jeito Puro De Amar!

Por Ti Sei Que Sou Homem

Sem Jamais Ter Sido Criança

Enquanto Que As Dores Que Consomem

Apagar-Se-Ão De Minha Lembrança!

Por Ti Eu Lutarei

Pela União E Harmonia

E Deste Amor Eu Farei

Uma Arma Contra A Agonia,

E Quando Parar Por Ti Deixarei

A Minha Simples Poesia!