AO TEU AMOR

AO TEU AMOR

Concede ao teu amor a tua vida...

Dedica-lhe teus planos mais audazes,

teus sonhos e energias mais vivazes...

E dança na esperança renascida.

Concede ao teu amor a luz sorvida

dos risos tão serenos dessas pazes

que tornam os amantes, sim, capazes

de andarem sobre estrela colorida.

Que sigam juntos pelas alamedas

aos beijos, mimos, brisas, horas ledas,

sugando os doces frutos do delírio.

Entrega ao teu amor o teu depois,

converte, em singular, viver de dois

e chora eternamente o teu martírio.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 19/10/2011
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T3285309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.