QUANDO EU ESTOU PENSANDO EM VOCÊ

Quando eu estou pensando em você

A minha vida muda de repente,

A solidão desaparece misteriosamente

E a emoção aflora com mais prazer.

Quando eu estou pensando em você

A minha alma fica mais contente,

O meu coração pulsa freneticamente

E o meu corpo fica cheio de querer.

Quando eu estou pensando em você

Tudo é lindo, perfeito e maravilhoso;

Tudo é paixão, loucura e felicidade.

Quando eu estou pensando em você

O ar fica mais leve e mais gostoso,

Até o amor fica cheio de saudade.