SOMBRAS QUE ABATEM O MEU SILÊNCIO
E PENUMBRAS QUE CEGAM MEUS SONHOS
E NOITES QUE SE DISSIPAM NO VAZIO
E AÇOITES DE VENTOS TÃO MEDONHOS....


O TEMPO DAS SOMBRAS DOS MEUS PASSOS
DE VOZES QUE  SE QUEDAM SUFOCADAS
DE PÁSSAROS VELOZES DE OLHOS RASOS..
VERSOS FEROZES DE SOMBRAS VELADAS..!


E FANTASMAS QUE ROMPEM AS FERIDAS
E TEMPESTADES QUE ABATEM SOBRE MIM
E ME TRANSFORMA EM LARGAS AVENIDAS...


CAMINHOS DA MORTE DE UMA DOR SEM FIM...
SOU UMA FERA FERIDA...E SEMPRE ACUADA !
E DOU CONTA, QUE SOU UMA ALMA PENADA..!


(FOTO DA PROPAGANDA DO FILME,O FANTASMA DA
ÓPERA...)


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/10/2011
Código do texto: T3286059
Classificação de conteúdo: seguro