MEU CAMINHO

O meu caminho é uma estrada cega

Em que meus passos vão sem direção,

A íngremes atalhos não se entrega

Meu quase desistente coração.

Minh'alma uma tristeza em si carrega,

Seus rastros vão ficando pelo chão

Que, a mim, a firmeza sempre nega

E tropeçando vai minha paixão...

Ninguém caminha junto a mim, ninguém...

Ventos desfavoráveis vão e vêm...

Barquinho de papel em alto-mar...

Eu que amo tanto e que desejo o Amor,

Levo esta indiferença aonde eu for,

Sem a certeza de que irei chegar...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 19/10/2011
Código do texto: T3286125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.