ANJO DE LUZ

Ele nos toca com sua luz,

Palavras idas ao coração.

Liberando toda emoção,

Que a Jesus nos conduz.

Nos faz adormecer na paz,

Sonhos divinos sonhamos.

Alegres, sorrindo cantamos,

Canção de amor que satisfaz.

Envoltos nos braços divinos,

No coração uma luz acende,

Podemos sentir tua chama.

Seres frágeis, pequeninos...

Que têm forças, compreendem

E agradecem ao anjo que ama.

Para a minha amiga Maria Nelci, do Facebook, com todo o meu carinho.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3286311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.