São tantas as curvas..As bifurcações
Que às vezes me perco... Esqueço!
Qual será ...Ou seria minha direção!
E agora! Paro para pensar..refletir
 
São tantas as belezas que a vida oferece
Que às vezes tenho dúvidas e me pergunto
Por que tantas.?..como posso eu dar conta
Observar  as minúcias que as fazem diferentes.
 
São tantas as rosas..flores ...pássaros..cores
Que não serei capaz de contemplá-las
De lhes falar da felicidade que me proporcionam.
 
Olho em volta através das curvas...  Das retas
E me volto...  E o meu reflexo me diz quem sou
Porque  sou  e sinto que tudo é obra do amor!
 
 
Out/2011
fama
 
  
fama
Enviado por fama em 19/10/2011
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3286379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.