Primeira Noite

Na noite pediste uma palavrinha,
leste o rol de versos e me dizias:
̶  Quero apenas uma quadrinha,
para alegrar minhas noites e dias...

Então a nomeei a minha Rainha,
chegaste eufórica, - uma ventania!...
Provei o fruto das ramas das vinhas,
e tudo se transformou em poesia!


Tua presença era o meu caminho,
nunca mais queria ficar sozinho,
tudo, enfim, na vida tomou sentido!...

 
O Sol, a Lua... tudo brilha pra nós!
Os dias inteiros são a tua voz,
delícia foi invadir o fruto proibido!