RAPIDAMENTE DE OUTRO

Mal esfriou seu corpo deste meu calor

E já a vejo dar-se para outro rapaz,

Imatura, vejo-a andando para trás,

Desvalorizando-se, em busca de Amor...

Faz ficar maior o nosso dissabor,

Parte, mas prefere não partir em paz,

Toda a nossa história, por nada, desfaz,

Deixando sugar-lhe um outro beija-flor...

Oh... Quem dera ter a sua compreensão...

Como várias vezes eu lhe dei a minha,

Ela nunca paga perdão com perdão...

Que ela seja de outro então... Que mais farei?...

Ela reclamava sentir-se sozinha,

Mas não deu valor à presença que dei...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 20/10/2011
Código do texto: T3287037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.