MACHÃO

(AO MEU IRMÃO WANDERLEI, COM SUA "LEI DO MACHÃO")

ABAIXO A LEI DO MACHÃO!

SEM ESSA QUE LUGAR DA MULHER

É DE UMBIGO COLADO NO FOGÃO

E QUE SEU SÍMBOLO É A COLHER!

CÃO QUE LADRA, MEU BOM AMIGO

NÃO MORDE - SENÃO SEU ALIMENTO;

LOGO, NÃO TRANSMITE PERIGO

SÓ MESMO SEU SENTIMENTO...

RUGE, PERANTE TODA A SOCIEDADE

QUANDO EM CASA, NA VERDADE

ENTRE QUATRO PAREDES, O "LEÃO"

RONRONA, FEITO UM BOM GATINHO

QUE SÓ QUER AMOR E CARINHO.

EIS AÍ, NOSSO MACHÃO!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 20/10/2011
Código do texto: T3287122
Classificação de conteúdo: seguro