É TEU ESTE MOMENTO

EU TE DOU ESTE MOMENTO

(EM FORMA DE PENSAMENTO),

QUE É TODO UM TORMENTO

DE SAUDADE, DE LAMENTO...

OLHANDO O FIRMAMENTO

(PARECE-ME TÃO ATENTO!)

CHORO TANTO - E NÃO MINTO

MEU PRANTO - PELO QUE SINTO!

TÃO LONGE TE ENCONTRANDO

(E ESTA PARTE QUE DEIXOU?)

FICO TANTO TE LEMBRANDO

NESSA SAUDADE QUE FICOU.

MESMO TU NÃO ME AMANDO

ESTE MOMENTO EU TE DOU!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 20/10/2011
Código do texto: T3287124
Classificação de conteúdo: seguro