QUEM TE CONHECE

Que ele seja bom... Um homem realmente...

Que ele te deseje mais a cada dia,

Que ele pense e sempre compre algum presente,

Saiba o preço exato da tua alegria...

Que ele aceite o jeito teu, constantemente...

Que não haja dia quente ou noite fria

Que lhe dê preguiça... Que ele siga em frente...

Que ele seja calmo com tua histeria...

Encha tua caixa de correspondência,

Julgue as coisas pela tua experiência,

Jamais contrarie tua sã vontade...

Que ele te ame, mas somente do teu jeito,

Que seu elo nunca mais seja desfeito

E que cuide Deus que isso seja verdade...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 20/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3287173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.