R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

 ♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 

 
 


VIDENTE

Meus olhos aos teus vidente
ao teu coração o meu amor
envolve-me ao teu ardente
sentindo o teu calor.

falta-me tanta inspiração
fostes minha grande ilusão
nesta breve e louca paixão.

Gostaria de ler os teus pensamentos
conhecer os verdadeiros sentimentos
para poder em todos esses momentos
levar ao teu coração os meus lamentos.

E lamentando irei levando vivendo
com o corpo e a alma doendo
para de ti nunca ir esquecendo.

Renatinhuuuuu 25 de Outubro de 2006 16:21