CINDERELA - MUSA

Era no entardecer... Colhi a flor

Entre as brumas coberta se escondia

Para dar-te meu doce, meu amor,

Coração cheio em paz, em alegria.

Mas, por ingratidão e minha dor

As pétalas caíram . Que agonia!

Parecia ser praga... Espantador!

Ninguém sabe se é vero ou utopia!

Nesse impasse mando nestes meus versos

Muitos beijos e abraços mais diversos

Com votos de total felicidade.

Pensando bem, pra que mandar a flor

Pra outra encantadora e meiga flor

Com teu charme e a tua preciosidade?!

Salé, 20/10/11, às 15h Lucas