Por a luz dos teus olhos
 
Os meus olhos, não veem outro amor
Que ao meu peito faz endoidecer,
Qual o seu, o meu coração, ensurdecer
Em frêmito e descompassado furor...
 
Os meus olhos, à pranto de esplendor,
São vis, por saudades, não compreender
E ao longe de tua face, entristecer,
Os meus olhos são cegos e sem fulgor...
 
Não miram outros olhos se não o teus
De cor d’estrelas, benditos, abençoados,
Não miram outros olhos os olhos meus...
 
Porque a luz dos teus olhos é imensidão,
Do nosso amor eterno, e idolatrados
Os meus olhos não veem outro coração!
 
(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.