Poema infantil-

* A Cinthia Danielle

Ah! Se essa menina deixasse sementinhas;

Os caminhos seriam flores de primavera

Os sorrisos doces, infantis, semblantes brandos

Não se regaria ali, a violência!

É tão frágil essa menina, quase

não suporta as desumanidades deste mundo!

Quase não anda, quase não chora

ama e obedece à alma, ao cansaço e ao sono;

Tão linda, minha menina...

Irradia à minoria através do abraço sincero

dom de anjo no brilho dos olhos...

Ah! Se essa menina deixasse sementinhas;

a vida não seria mais que sonhos

Transbordaria Luz na união dos povos!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/10/2011
Código do texto: T3289862
Classificação de conteúdo: seguro