Dominação

Da sua alma, corpo, tez vou me apoderar

Aos poucos sua razão também cairá

Nos recônditos do coração perpetrar

E o demônio da sua entranha sairá.

No Aqueronte sombrio vou te desejar

Criatura reencarnada então saberá

Dos domínios do Diabo vai escapar

Figura angelical nos poemas caberá.

Domínio total de corpo e alma cética

Nos vermes que do ermo lugar saiam

Pois agora ela me pertence a céltica.

Olhos negros na crepuscular bélica

Brilham no festim iníquo desmaiam

Carolíngia enferma a hígida esquelética.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/10/2011
Código do texto: T3289878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.