MIRAGEM

Cala-te pobre coração aflito,

O que queres não pode acontecer.

Essa mulher na qual tudo é bonito

É impossível... Jamais te vai querer!

Esqueça logo, esqueça eu te repito

Antes que não te possas esquecer.

Coração, isso se chama delito.

Se tu morreres pode acontecer!

Procura outra e, por ela, te apaixones.

Depois curta as tuas noites insones,

Olha para ela e vê da outra essa imagem .

Assim irás vivendo co’a querida

Seja qual for... Mas, terás tua vida!

Essa que tu queres é só miragem!

Salé, 20/10/11, às 06h 45min Lucas