Todo Amor...

Todo amor infinito um dia cansa

da falta de calor e de carinho,

qual chama que se apaga, de mansinho,

na chuva que o verão,à noite, lança...

Todo amor vive apenas da esperança

que o abraço de quem ama seja um ninho

onde possa voltar, qual passarinho,

para dormir em paz na noite mansa!...

Amei-te de paixão, chama infinita

que mansa se apagou na noite fria

da mórbida frieza em teu olhar...

Se, dentro de minha alma ainda palpita

uma chama de amor, eu sei, um dia,

vai aos poucos, de meus olhos, se apagar!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 27/12/2006
Código do texto: T329057
Classificação de conteúdo: seguro