CHEGOU A PRIMAVERA


Tão suave a manhã desponta!
Espalmando o céu de aquarela
Ah! Os campos na primavera
Quantas flores de ponta a ponta.

A borboleta faceira encanta
As flores quando pousa nelas
Ah! Os perfumes que tem a primavera
Que tão ardoroso colibri canta.

E esta que estende seu olhar triste
Sem sentir que a primavera existe
E enche todo canto em cores.

Vem ò candida senhora esboçar teu riso!
Vêde as flores dos campos, os lírios!
E despe teu manto pesado de dores.

Belém, 18/10/2011 – 23h 04

 
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 21/10/2011
Código do texto: T3290730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.