**O truque**

Gritou! Com toda força do seu brado

E este, que é apenas mais um truque

Sem sua cartola e nem ao seu fraque

Marcou em seu semblante alquebrado

Armou, em seu circo mal assombrado

E com a competência de um escroque

Esbanjou, na habilidade de um craque

Roubou, o que não pode ser cobrado

Ao ladrão, quem o povo sempre nutre

Sem culpa de quem nele vota sempre

Vai voltar, para poder roubar dobrado

Cuidado! O político é como um abutre

Seu discurso, importa ao quanto lucre

Para depois construir o seu sobrado...

Valdívio Correia Junior, 22/10/11

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 22/10/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3291220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.