Olhos cínicos

Há quanto tempo não consigo mais ver?

Será que não queria presenciar…

Não há rastros de nada em seu olhar.

Revele-se não há porque esconder.

Seus olhos apenas mentem para mim?

Corrompeu-se nossa cumplicidade…

Por mais que busque não vejo verdade.

Sem confiança resta apenas o fim.

Doei-lhe minha alma e meu coração.

Por muito tempo fingir não enxergar.

Rompi tantos laços por sua aceitação.

Arrependo-me de dizer que te amei?!

Com a tua presença me acostumei…

Quero-a ao meu lado mesmo sem lhe amar!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 22/10/2011
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T3292039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.