CARTAS DE AMOR

SUAS CARTAS VIERAM DE TÃO LONGE

DE TÃO LONGE QUE NEM SEI.

PALAVRAS DE AMOR TÃO BELAS!

PALAVRAS QUE, COMO VOCÊ, AMEI...

A SURPRESA CONTIDA EM CADA LINHA

SORRISOS E LÁGRIMAS QUE GASTEI.

EMOÇÕES QUE DEVANEIOS CRIARAM:

EU RAINHA, VOCÊ REI.

MAS COM O TEMPO FICARAM

AS PALAVRAS, AS JURAS, TUDO ENFIM...

CARTAS QUE AOS POUCOS ACABARAM

E OUTRAS QUE QUEIMARAM NO FOGO E EM MIM.

CARTAS, BANALIDADES QUE SE ACABAM

DEIXANDO CINZAS VOAREM NO TEMPO.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/10/2011
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3292888
Classificação de conteúdo: seguro