QUERIA QUE FOSSE NA REAL

Um canarinho que voou, voou

Muito alegre e em minha janela cantou

E no cantar um aviso me deu

Que muito feliz ficasse me preparando

Que um alguém estava chegando

Para viver neste mundo meu.

Era um aviso e um cantar estridente

Me falava de um alguém muito envolvente

E depois viria cantar suave em minha janela

Com certeza eu não iria ficar sozinho

Que ia receber muito carinho

E a recompensa por esperar por ela.

Me perfumei e fiquei de prontidão

Pra ver ela chegar no meu portão

Muito feliz e a sorrir

Até a campainha vou desligar

E ouvir a voz dela me chamar

Pra fazer nosso abraço existir.

Estou esperando ansioso

Que sejo muito maravilhoso

E que aquele passarinho não estejas mentindo

Que tudo aconteça de verdade

E também que me traga muita felicidade

Para completar o que estou sentindo.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/10/2011
Código do texto: T3293381