Minha Eterna Namorada

Nesse seu aniversário queria lhe dar um presente.

O presente para que lembrança fosse permanente.

Mas, nem mesmo o maior presente seria do tamanho.

Daqueles que de você sempre eu ganho.

Eu ganhei uma vida nova, um novo caminho.

Foi presenteado com muito carinho

Com seu beijo doce e o abraço delicioso

E eu encaixar-me no seu corpo maravilhoso.

Você me encorajou a mudar.

Mudar em tudo... Mudei até de lugar.

Agora estou em uma espécie de paraíso.

Porém nenhum presente é maior.

Do presente que você me deu...O amor

Um amor de verdade que me realizo.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 23/10/2011
Código do texto: T3293971
Classificação de conteúdo: seguro