O Enigma Da Frágil Poesia

Do poeta, iluminado coração

Acender o sol em plena noite faz

A sombria companhia da solidão

Fugir quando frente a tua mente audaz

Pitoresca sua coragem num rimar

Quem há de encarar sua frágil poesia?

Pode toda tristeza devastar

E trazer de volta a esperada alegria

Enigmático é o teu escopo

Aos olhos de quem não sabe lê-lo

Teu prazer transcende o corpo

De longe escuta-se o grasnar

Na agonia de não conseguir vê-lo

Pusilânime algum pode o contemplar

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 01 de Junho de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 23/10/2011
Código do texto: T3294366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.