*** Soneto de Aniversário (Melris Caldeira) ***

Mina poetisa hoje é seu dia, seu aniversário.

A sua liberdade poética é fato, nos contagia.

Uma fonte abundante, a musa/flor da poesia.

Seus versos ecoam todos os dias são diários.

Felicidade mil que ninguém diga o contrário.

A poetisa tem magia, que rima com fantasia.

Uma vida dedicada à vida, a poesia, a família.

Livre, alça voos poéticos em todos os horários.

Recorde de leituras, recorde de comentários.

Essa tem sido a sua rotina, sem causa finaria.

Você com certeza já é parte da nossa história.

Faça a festança no seu fiel e santo dia anuário.

A sua luz poética agrada todas as faixas etárias.

Creia, até o céu canta parabéns pra sua alegria...

Salve,

Salve,

Salve,...

24/10/2011

Comentários Meus:

Meu amigo poeta, Fábio Brandão leia este soneto que eu fiz pra homenagear a nossa irmãzinha, MELRIS CALDEIRA, corrija os eventuais erros.

Desejo a ela e a toda família muitos anos de vida que esta data não seja apenas mais um ano de vida e sim o recomeço de muitos anos que ainda virão.

Se caso gostar pode publicar na sua escrivaninha, poeta foi no seu comentário que eu descobrir a data do aniversário da NOSSA PRINCESA. Stenius Porto.

Comentários do Fabio Brandão:

19/10/2011 23:39 - Fábio Brandão

Mesmo dia do aniversário de minha irmã Melris Caldeira, belo texto, um abraço e felicidades...

Para o texto: *** Ana Cristina (Soneto de Aniversário) *** (T3286931)

Stenius Porto

Ceilândia/DF

Quinta-feira, 20 de Outubro de 2011 – 12h34.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 24/10/2011
Código do texto: T3294485