*** Soneto de Aniversário (Melris Caldeira) Por Stenius Porto ***
 
Mina poetisa hoje é seu dia, seu aniversário.
A sua liberdade poética é fato, nos contagia.
Uma fonte abundante, a musa/flor da poesia.
Seus versos ecoam todos os dias são diários.
 
Felicidade mil que ninguém diga o contrário.
A poetisa tem magia, que rima com fantasia.
Uma vida dedicada à vida, a poesia, a família.
Livre, alça voos poéticos em todos os horários.
 
Recorde de leituras, recorde de comentários.
Essa tem sido a sua rotina, sem causa finaria.
Você com certeza já é parte da nossa história.
 
Faça a festança no seu fiel e santo dia anuário.
A sua luz poética agrada todas as faixas etárias.
Creia, até o céu canta parabéns pra sua alegria...
 
Salve,
                   Salve,
                                      Salve,...
                                                        24/10/2011
     Comentários Meus:
 
     Meu amigo poeta, Fábio Brandão leia este soneto que eu fiz pra homenagear a nossa irmãzinha, MELRIS CALDEIRA, corrija os eventuais erros. 
     Desejo a ela e a toda família muitos anos de vida que esta data não seja apenas mais um ano de vida e sim o recomeço de muitos anos que ainda virão. 
     Se caso gostar pode publicar na sua escrivaninha, poeta foi no seu comentário que eu descobrir a data do aniversário da NOSSA PRINCESA. Stenius Porto.

Comentários do Fábio Brandão:


 
19/10/2011 23:39 - Fábio Brandão

 
Mesmo dia do aniversário de minha irmã Melris Caldeira, belo texto, um abraço e felicidades...

 
Para o texto: *** Ana Cristina (Soneto de Aniversário) *** (T3286931)

 
Stenius Porto
Ceilândia/DF
Quinta-feira, 20 de Outubro de 2011 – 12h34.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/10/2011
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3294492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.