ARTE NA CASA DAS ROSAS

ARTE NA CASA DAS ROSAS

Beleza em patamares, que sonhar possa,

Mentes brilhantes, que às artes se doam...

Na música, poesias e arranjos que voam,

Sob a regência de Terezinha Dias Rocha...

Um ambiente próprio, onde cultura se faz,

Está pra arte e artista, de braços abertos...

Dos poetas e músicos, recebeu por certo,

Os maiores talentos, que aos céus, apraz...

Outubro, vinte e três, viveu o espetáculo,

Que o povo merece e ganhou certamente...

Assistiu extasiado, quem se fez presente...

Afinado nos tons, cadências e vernáculos,

Cada um em seu estilo, e resplandecente,

Uniu-se à platéia, no amor transcendente...

Minha singela homenagem a poetisa e ser humano espetacular que é Terezinha Dias Rocha, seu esposo e grande poeta, Domingo Lage, e a todos os poetas, cantores, músicos e entidades, que se doam em nome das artes e da literatura, de forma voluntária, num esforço gigantesco, que graça a Deus, resulta em espetáculos gloriosos como este que ocorreu ontem na tradicional casa das rosas...