ATÉ QUE AMANHEÇA!
 

 
 
    Inspirado no magistral soneto
      “Até que anoiteça”
           do poeta e amigo querido
               Mario Roberto Guimarães

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3291306 
 
 

No anoitecer de nossos destinos,
quando o sol, absoluto, se embrenha,
oculto entre o princípio dessa brenha,
entrego-me à paixão que alucina.
 
Ao som dessa orquestra – em desatino,
atrevido, meus cabelos desgrenhas...
E em meu corpo, a paixão desenhas,
tal qual um trapaceiro genuíno!
 
E, antes que o adeus nos aconteça,
a noite - em total cumplicidade -
esparge sobre nós o seu feitiço.
 
Os teus rijos sentidos eu atiço,
na febre da sanha que nos invade
Até que um novo dia amanheça!
 
(Milla Pereira)



§º§º§º§º§º§º§