Pandora

Nas áureas ruas de um planeta de outrora

Jaz uma existência letárgica incógnita

Nos subterrâneos da caixa de Pandora

Uma Circe trama contra o bem que orbita.

Meandros obscuros de certa senhora

Mortes que se cumprem na tez granítica

Flores do mal que nascem neste agora

Dores e odores dos senhores a única...

Deixe que morra o desespero de ontem

Morra aos poucos os prantos que sentem

Nos brados das folhas que caem antes.

Delírios da dama da noite dos pedantes

Bocas hiantes que tanto falam e mentem

Chagas dos sentidos que te desmentem.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/10/2011
Código do texto: T3295163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.