aishwarya-rai.jpg

Joia Rara

Safiras, opalas e ametistas
Joias que brilham fundo em seu olhar
Tu és como pérolas em uma conquista
Brilhante fino para se valorizar

Raro como o diamante é teu coração
Tão verde quanto jades e esmeraldas
Abrilhantam suas roupas em tom paixão
Brilha sua pele rubi entre as malta

Tu és joia. É beleza e leveza
Brilhante único entre os metais
É prata és valiosa tu és ouro

Afirmo com firmeza minha alteza
Curvo me diante de ti em luz de castiçais
Tu é raras tu és nobre tu és o meu tesouro

(Altair Feltz)

***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/10/2011
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T3295326
Classificação de conteúdo: seguro