Coração enamorado

(Republicação)

Descanse em tua paz os meus tormentos

Envolva-me em teus braços sem demora

Me faça esquecer o que outrora

Só trazem, ao meu mundo, os lamentos.

Não quero ter noção de dia ou hora

E entregar a ti os meus momentos

Estar em teu abraço e pensamentos

Em cada anoitecer e em cada aurora.

Não vou me agarrar a desalentos

Nem me enlevar pela saudade sedutora

Desnorteando a ilusão dos sentimentos.

E assim pelo porvir, na vida afora

Seus olhos serão os ornamentos

A enfeitar meu coração que te enamora...