SIMBIOSE VIRTUAL

Tu vives em mim, como eu vivo em ti,

nesta simbiose insana e virtual.

Postulamos da vida, cada qual,

poder ficarmos para sempre aqui.

Somos pioneiros da ordem que vi,

desabrochar num plano digital.

No início parecia ser irreal,

Mas, agora, acredito no que li.

Amamos e vivemos por anseios.

O ciúme acelera a impaciência.

E rodamos em meio a devaneios.

A cibernética criou um mundo,

onde o espírito supera a aparência,

e vive-se uma vida num segundo....