NOSSA MÚSICA

ESCUTE ESSA MÚSICA. ELA FALA DE AMOR...

FALA DE MOMENTOS FELIZES, RETALHOS DE LEMBRANÇA,

MAS TAMBÉM FALA DE SAUDADE, DE DOR E DESAMOR.

MAS ESCUTE... FALA ATÉ DE ESPERANÇA!

E É COM ESSA MÚSICA QUE TE DANÇO EM PENSAMENTO,

O MEU CORPO NO TEU CORPO, TEU ROSTO NO MEU COLADO;

BAILAMOS NO TAPETE DAS ESTRELAS DO FIRMAMENTO

RODOPIANDO, RODOPIANDO NUM RITMO IMAGINADO

E... NÃO! BEM SEI QUE NÃO ESTÁS AQUI ME OUVINDO

MAS, ESCUTE ESSA CANÇÃO E POR FAVOR NÃO FIQUE RINDO

DOS MOMENTOS QUE ESSA MÚSICA TE FAZ LEMBRAR,

DE TEMPOS QUE PENSAMOS QUE NOS AMAMOS

QUANDO NA VERDADE NOS ENGANAMOS

POIS ERA SÓ EU, A TE AMAR...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/10/2011
Código do texto: T3296527
Classificação de conteúdo: seguro