Casa Vazia

Aquela casa ali em frente está vazia;

tem uma placa anunciando a locação

e informando a que horas, em que dia,

quem quiser pode fazer visitação.

Vendo isso tudo eu me lembrei do dia

em que o coração também ofereci,

sem exigir qualquer fiança ou garantia

a quem nele quis morar, e a quem abri.

Só que eu, como mau proprietário,

não estabeleci nem dia e nem horário

para a visitação de quem quisesse.

E as pessoas que entraram, à revelia,

além de não pagar o que eu pedia,

despejaram o amor que não se esquece.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/10/2011
Código do texto: T3296846