Saldos

Dizem que a loja é de antiguidades,

o popular brechó, como é chamado,

e que atrai gente de todas as idades

para ver como era a vida no passado.

Roupas, retratos, quadros, esculturas,

de tudo um pouco existe nos balcões.

E eu me perco imaginando que figuras

vieram aqui negociar seus corações.

Porque cada mercadoria, na verdade,

tem seu maior valor é na saudade

que ficou de uma parte da existência.

Acho que eu também andei aqui,

porque num canto, esquecida, ali eu vi

anunciada em oferta uma inocência.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/10/2011
Código do texto: T3296848