Proximidade

Apesar de não lhe ver há alguns meses,

ainda guardo sua imagem bem perfeita,

pois é ela que nos sonhos, muitas vezes,

ao meu lado tão presente assim se deita.

Você continua a ser por mim a desejada

como naquele dia de sol, há tantos anos,

em que as barreiras caíram pela estrada

e num final de manhã nós tanto amamos.

Desde esse dia, e em toda a minha vida,

há um pedaço que é seu, minha querida,

guardado em mim pra toda a eternidade.

E embora a vida nos separe ultimamente,

meu corpo esse calor do seu ainda sente

como se estivéssemos juntos de verdade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/10/2011
Código do texto: T3296852