TIMIDEZ FEMININA

Não vejo imperfeição em teu corpo lindo,

Não tem porque estares rubra em pejo

Se meus orgãos fremem de desejo

É de um desejo ávido e infindo.

Mas tu te fechas em teus lençois

E de eu te ver tens tolo receio

Julgas entre o que é belo e feio,

Mas és mais bela do que muitos sois.

Minha doira e bela, pele morena

Que do nordeste vieste tão pequena,

Mas hoje és mulher e mui formosa.

Por tua terra o teu nome adeja,

Tua púdica imagem minha face beija,

A timidez te faz a rubra rosa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/10/2011
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3296932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.