A Canção Do Amor Eterno

Hoje eu declararei a Ti agora

Cheio de todo o meu Temor.

Porque eu te amarei eternamente

Demonstrarei o Meu Valor.

Por tudo que você é na minha vida

Aquela que carrega a Humildade.

Transmitirá para mim neste momento

Mas sabe que compartilhará comigo a Honestidade.

Tudo o que mais desejo

É te beijar-te apaixonadamente.

Em uma Noite mais clara e densa

E que assim amarei honestamente.

Quando me chamar pelo meu nome

Saberás que estarei perto de Ti.

Com as minhas palavras belas, dizendo:

"Minha Amada Querida, Eis-Me-Aqui!"

Lembre-se de mim por onde for

E saiba que estarei no seu coração.

Prometo-te e ficarei ao teu lado

Dando-lhe o que se chama de Dedicação.

Agora falarei de uma forma diferente

E que explicarei com este termo.

Com estes versos mais lindos

Que é A Canção Do Amor Eterno.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297596
Classificação de conteúdo: seguro