SOBRENATURAL

É meia-noite agora, criaturas,
Saem das sombras, saem dos esgotos,
Para assombrar os míseros e rotos,
Que buscam emoções, buscam loucuras...


Então nas ruas, nas vielas mais escuras,
Vampiros, lobisomens, trasgos, botos,
Sereias, fadas, seres ignotos,
Desfilam entre nós para aventuras...


A lua é testemunha alcoviteira,
Convidando também zumbi, caveira,
Pra essa festa maluca – infernal...


No badalar do sino a correria,
Pois vem nascendo a luz de um novo dia,
Exterminando assim todo esse mal...

 
18/9/11
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 25/10/2011
Código do texto: T3298290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.