Neste mundo era só você e eu

Uma dança, tão apenas um bailado,

Eu, jovem mais que perfeita, bela,

A rosa esconde bem seu segredo

Nas lindas curvas de suas pétalas.

As palavras não são ditas, só sentidas,

A alma doce com o perfume de jasmim

Não permite qual palavra seja proferida

Um leve sorriso no canto do lábio,diz sim.

A música que percorre as entranhas

Demonstra no rosto a cor estranha

Não se ouve mais a música, só o coração.

No rítmo frenético dos amantes e da paixão

Relembrando a magia do que aconteceu...

Neste mundo era só você e eu. -------Ellinn

----------------------------------------------------

Um presente precioso do amigo e poeta : MIGUEL JACÓ

UM GRANDE ABRAÇO E OBRIGADO !

DESFIZ A MALA

Te exibias com propósito além dos meus

Tinhas por dentro vontade plenas a viver

Enquanto eu me esforçava por uma carreira

E raramente tinha o prazer de te perceber.

Ao me dar conta das entregas o meu favor

Desfiz a mala que planejei há tanto tempo

Mas ah uma incógnita nas dores delineadas

Parece que Deus tem natureza constrangedora.

Já perturbado não fui deter as consequências

Deixei o vento fazer moinho entre nós dois

Não resistindo calou-se em mim a desistência.

Fomos cobaias dos sentimentos inda imaturos

O padecimento nos guiou com muita violência

Duas almas boas com o sentir tanto desnudos.

Obrigado! Miguel Jacó--------------------

-------------------------------------------------------------------

EU TE PERDOU

Ainda sou aquela que teus beijos implora

A Alma calada seguidora dos teus passos

Sonho, minhas entranhas nos teus abraços

Eu sou aquela que de saudades tua chora.

Rejeitavas meu amor e te sentias incomodado

De todos os planos que para tua vida fizestes,

Alguns esquecestes, teu corpo não me esquece,

Nem me deixastes no clã dos abandonados.

Me colocastes segundo plano - assim era de ser

O amor é divino clareia e trás o esclarecimento

Que importa para mim é teu arrependimento.

Meu coração sem ti é condenado ao padecer

Eu nasci para ser tua fiel companheira

Amor verdadeiro para uma vida inteira.

-------------------------------Ellinn

----------------------------------------------------------------------

Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/10/2011
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T3298372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.