*** O AMOR NOS VENCEU ***

Eu esperei tanto por este grande momento.

Sentir o seu corpo abrasador junto ao meu.

Nunca perdi a esperança, eu sempre fui seu.

Na verdade eu morava no seu pensamento.

Nosso amor ainda mantém o mesmo sentimento.

Sei que mesmo longe o seu amor fiel me aqueceu.

As nossas almas estão felizes, o amor nos venceu.

Não desejo passar de novo, por novos tormentos.

Hoje temos amor/mor a nossa fonte de suprimento.

Não nos perdemos, não deu outra, o amor renasceu.

Agora sou o seu amado, você é o fulgor do meu céu.

O amor nos mudou, mudou o nosso comportamento.

Agora quem comanda é o amor, o amor nos acolheu.

Vamos nos amar, o amor nos quer não nos esqueceu...

Stenius Porto

Brasília/DF

Terça-feira, 25 de outubro de 2011 – 17h46.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298662