Au Revoir

Parabéns pra você! Muitos anos de vida!

E tome uma cueca, tome um lenço.

Parabéns pra você nesta data querida ...

E ninguém quer saber o que eu penso.

Porque eu não quero cuecas nem motivos

pra que um monte de gente venha e cante.

Eu prefiro que me mandem muitos livros.

Mas só mandem. E deixem para adiante

a hora de voltar a ficar todos juntos,

falando sobre um monte de assuntos,

de como o pessoal sempre me quis ...

Enquanto eu vejo o sol romper o dia,

tendo ganhado, só, na loteria,

e morando, sem cuecas, em Paris.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/10/2011
Código do texto: T3298768