De todas as flores,eu trago o jasmim...
e de todos nós, trazemos os palhaços!
e de todas as dores, eu trago a mim...
e de toda voz,ouvimos nossos passos!



eu não quero que seja sempre assim!
mas de todos os amores,eu me trago
até a última gota de sangue de mim..
e de todos os ciúmes,eu me embriago!...



e não sei se deve ser somente assim...
o fim de nossos nós e vários atalhos...
caminhos vários que passam por mim!...


e de todos os sonhos, e atos falhos...
de todos nós, trazemos os palhaços
de toda voz, ouvimos nossos passos....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/10/2011
Código do texto: T3298955
Classificação de conteúdo: seguro