Demona

Cristais de seres espectrais anormais

Pandora do inferno de Dante de antes

Demona dos sonhos fiéis pedantes

Desdemona morta nos prantos normais.

Granítica criatura banhada de sangue

Nos umbrais esqueléticos um brilho

Trevas de ontem acompanham o trilho

Paredes de luzes bruxuleantes e langue.

Mulher do inimigo da luz és tu Demona

Detona o inferno com o seu abominar

Os homens teus escravos a dominar.

Demônio da esfera do amor passante

Nas curvas das ancas vis a possante

Orgasmos e espasmos na luz Demona.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/10/2011
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T3299246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.