Bordados da Vida.

Recebemos de Deus, ao nascer,

agulha, linhas e fino pano.

Faz parte de Seus planos

o registro do nosso viver...

O desleixo do mal dado ponto,

é a insatisfação que, na trajetória,

borda o seu desencanto

a pontos frouxos da história...

Os momentos de felicidade,

vividos em qualquer idade,

com fios de ouro são bordados...

Que o Divino Deus não deixe

que à Sua presença eu chegue

com os bordados da vida inacabados...

Florianópolis/SC/Outubro de 2011

Participação da ciranda "Bordados da Vida"

de Ilze Soares.

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 26/10/2011
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3299471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.