O MEU AVATAR - Soneto inglês

Nos dias de tristeza e solidão

Quando o céu descarrega pelo chão

Chuvada cristalina e benfeitora

Lembro-me saudoso a nobre senhora.

Essa tristeza de hoje era alegria

Quando existia a nossa boa amizade.

Hoje somente existe uma utopia

Que o coração me fere quando o invade.

Todos os dias têm-me sidos tristes

Como à criança a quem negaram doce.

Tu me vendo assim ainda resistes?

Como seria bom se assim não fosse!

Negar palavra é o mesmo que vingança

Que destrói o casulo da esperança.

Salé, 20/08/11, às 11h 20min Lucas