CANÇÃO DA NOITE

A noite lá fora se esconde

dos ruídos pequenos de um anjo

que vê, no alto da chaminé, onde

chora a morte sem nome.

Pela rua as janelas fechadas

também escondem almas veladas

sem amor, sem muito prazer,

pois não existe mais querer.

mas há uma alma viva ainda

que se rebela e canta loucamente

batendo nos trincos da porta

ainda há resistência...ainda

a noite se esquece do presente

mergulhando na sala morta

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 26/10/2011
Código do texto: T3299824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.