CANÇÃO DE MELANCOLIA

Serena, pequena, tímida e fria

colorida, serena, simples e fria

é a força da madrugada

na noite, na rua agora vazia.

Inquieta, tímida, serena e fria

é a luz da noite, a luz da noite

noite serena na rua vazia

tímida, serena, inquieta e fria.

Os vigilantes entoam a melancolia

somem na fumaça da noite fria

onde a rua escuta, assim, parada

serena sempre será a madrugada

e na madrugada a rua vazia

embalada por canções de melancolia

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 26/10/2011
Código do texto: T3299830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.